Alle Freizeiten 2024 im Überblick

Unsere Kirchengemeinde bietet viele Freizeiten an!

Anmeldungen und weitere Informationen gibt es jeweils bei den genannten Personen bzw. auf den verlinkten Flyern zum Download.

Männerfreizeit:

Wann: 29. Mai bis 2. Juni 2024
Wo: Vogtland
Infos bei Oliver Cremer
Hier der Flyer mit allen weiteren Informationen und dem Anmeldeformular.

Kinderfreizeit:

Wann: 7. bis 13. Juli 2024
Wo: Freizeitheim KLOSTERMÜHLE in Obernhof
Infos bei Gerlinde Braun

Jugendfreizeit:

Wann: 21. Juli bis 3. August 2024 (Achtung: Neuer Termin seit 11.02.24)
Wo: Skandinavien
Infos bei Dietrich Dyck

Kinderbibeltage:

Wann: 16. bis 20. Oktober 2024
Wo: Gemeindezentrum Öttershagen
Infos bei Gerlinde Braun

Mo und Fr: 09:00 bis 12:30 Uhr
Do.: 15:00 bis 18:00 Uhr

Tageslosung vom
Mittwoch, 28. Februar 2024
Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.
Wenn sie euch vor Gericht stellen, dann sorgt euch nicht darum, wie oder was ihr reden sollt, denn es wird euch in jener Stunde gegeben werden, was ihr reden sollt.