Dietrich Dyck

Position: Diakon im Gemeinsamen Pastoralen Amt | Schwerpunkt: Jugendliche und Konfirmanden

Name: Dietrich Dyck

Geboren: 1974

Familie: verheiratet, zwei Töchter

Werdegang: Ausbildung zum Industriekaufmann, Zivildienst in einem christlichen Gästehaus, 3jährige Ausbildung an der Bibelschule in Wiedenest, Gemeindepraktikum und Gemeindedienst, seit 2006 Jugendmitarbeiter in unserer Kirchengemeinde, seit 2019 Diakon, seit 2022 im Gemeinsamen Pastoralen Amt

Was ist das Schönste an der Arbeit in unserer Gemeinde? Die Begegnungen mit vielen sehr unterschiedlichen Menschen, die durch den Glauben miteinander verbunden sind.

Lieblingsvers: Philipper 4,4 "Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch!"

Adresse: Hölderlin Str. 7, 51570 Windeck-Obernau

Dienstfrei: montags

Tageslosung vom Dienstag, 09. August 2022
Ich halte mich zu allen, die dich fürchten und deine Befehle halten.
Philippus fragte den Kämmerer: Verstehst du auch, was du liest? Er aber sprach: Wie kann ich, wenn mich nicht jemand anleitet? Und er bat Philippus, aufzusteigen und sich zu ihm zu setzen.