Dietrich Dyck

Position: Diakon im Gemeinsamen Pastoralen Amt | Schwerpunkt: Jugendliche und Konfirmanden | Presbyter

Name: Dietrich Dyck

Geboren: 1974

Familie: verheiratet, zwei Töchter

Werdegang: Ausbildung zum Industriekaufmann, Zivildienst in einem christlichen Gästehaus, 3jährige Ausbildung an der Bibelschule in Wiedenest, Gemeindepraktikum und Gemeindedienst, seit 2006 Jugendmitarbeiter in unserer Kirchengemeinde, seit 2019 Diakon, seit 2022 im Gemeinsamen Pastoralen Amt

Was ist das Schönste an der Arbeit in unserer Gemeinde? Die Begegnungen mit vielen sehr unterschiedlichen Menschen, die durch den Glauben miteinander verbunden sind.

Lieblingsvers: Philipper 4,4 "Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch!"

Adresse: Hölderlin Str. 7, 51570 Windeck-Obernau

Unser Gemeindebüro ist montags und freitags von 08:30 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Tageslosung vom Donnerstag, 26. Mai 2022
Christi Himmelfart
Die gepflanzt sind im Hause des HERRN, werden in den Vorhöfen unsres Gottes grünen. Und wenn sie auch alt werden, werden sie dennoch blühen, fruchtbar und frisch sein.
Jesus spricht: Ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.