Jugendkreise

Angebote für Jugendliche

Backstube

Glaube | Action | Gemeinschaft - das alles ist Backstube. Der wöchtliche (Kult-)Jugendtreff für Teens ab 14 Jahren.

Immer samstags ab 19:30 Uhr, in der Backstube in Rosbach. Kirchplatz 6.

Weitere Infos bekommst du bei Dietrich Dyck

Jugentreff

Auch unter der Woche musst du nicht auf spannende Angebote abseits deines Handybildschirms verzichten. Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

jeden Dienstag, 18:30 Uhr im Gemeindezentrum Dattenfeld, Bergische Str. 30.

Weitere Infos bekommst du bei Dietrich Dyck

Kreis junger Erwachsener

Für junge Erwachsene zwischen 18 und (ca.) 25 Jahren.

Jeden Donnerstag ab 18:30 Uhr im Gemeindehaus Rosbach, Kirchstr. 13.

Tageslosung vom Dienstag, 09. August 2022
Ich halte mich zu allen, die dich fürchten und deine Befehle halten.
Philippus fragte den Kämmerer: Verstehst du auch, was du liest? Er aber sprach: Wie kann ich, wenn mich nicht jemand anleitet? Und er bat Philippus, aufzusteigen und sich zu ihm zu setzen.