Jugendkreise

Angebote für Jugendliche

Backstube

Glaube | Action | Gemeinschaft - das alles ist Backstube. Der wöchtliche (Kult-)Jugendtreff für Teens ab 14 Jahren.

Immer samstags ab 19:30 Uhr, in der Backstube in Rosbach. Kirchplatz 6.

Weitere Infos bekommst du bei Dietrich Dyck

Jugentreff

Auch unter der Woche musst du nicht auf spannende Angebote abseits deines Handybildschirms verzichten. Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

jeden Dienstag, 18:30 Uhr im Gemeindezentrum Dattenfeld, Bergische Str. 30.

Weitere Infos bekommst du bei Dietrich Dyck

Kreis junger Erwachsener

Für junge Erwachsene zwischen 18 und (ca.) 25 Jahren.

Jeden Donnerstag ab 18:30 Uhr im Gemeindehaus Rosbach, Kirchstr. 13.

Unser Gemeindebüro ist montags und freitags von 08:30 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Tageslosung vom Donnerstag, 26. Mai 2022
Christi Himmelfart
Die gepflanzt sind im Hause des HERRN, werden in den Vorhöfen unsres Gottes grünen. Und wenn sie auch alt werden, werden sie dennoch blühen, fruchtbar und frisch sein.
Jesus spricht: Ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.