Stiftungsrat

Die Stiftung wird geleitet und verwaltet durch einen Stiftungsrat. Dieser setzt sich aus sechs Personen zusammen.

Drei Mitglieder des Presbyteriums:

Birgit Amelsberg, Diedrich Harms (stellvertretender Vorsitzender), Ulrich Klein

Sowie drei berufene Gemeindeglieder:

Uwe Fröhling, Uschi Nohl (Vorsitzende), Gerlinde Braun

Die Mitglieder des Stiftungsrates sind ehrenamtlich tätig und werden für ihre Arbeit nicht bezahlt.

Tageslosung vom Montag, 27. Juni 2022
Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln.
Prüft, was dem Herrn gefällt.