Birgit Amelsberg

Name: Birgit Amelsberg

Geboren: 1957

Familie: verheiratet, zwei erwachsene Kinder

Lieblingsvers: Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen. Galater 6,2.

Kontakt: Telefon 02292 5791 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

Montags und Freitags: 09:00 - 12:30 Uhr
Donnerstags: 15:00 - 18:00 Uhr

Tageslosung vom Dienstag, 09. August 2022
Ich halte mich zu allen, die dich fürchten und deine Befehle halten.
Philippus fragte den Kämmerer: Verstehst du auch, was du liest? Er aber sprach: Wie kann ich, wenn mich nicht jemand anleitet? Und er bat Philippus, aufzusteigen und sich zu ihm zu setzen.