Kinderkreise

Angebote für Kinder

Jungschar

In unseren Jungscharkreisen wird gespielt, gelacht, gesungen, Quatsch gemacht und von Gottessingkreis Wort gehört. Wir freuen uns auf Dich!

Rosbach:

ab 7 Jahren, jeden Freitag um 15:00 Uhr in der Backstube Rosbach

Jungenjungschar ab 11 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Jungenjungschar ab 14 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Mädchenjungschar ab 11 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:00 Uhr in der Backstube

Mädchenjungschar ab 14 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 18:00 Uhr in der Backstube

Dattenfeld:

jeden Mittwoch um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum Dattenfeld

Öttershagen:

jeden Dienstag um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum Öttershagen

Hurst:

ab 10 Jahren, alle zwei Wochen donnerstags um 16:30 Uhr im Gemeindezentrum Öttershagen

Angebote für die ganz Kleinen

Herzliche Einladung an alle Kinder von 0 Jahren bis zum Eintritt in den Kindergarten und ihre Eltern, Großeltern, Tagesmütter usw. in unsere Krabbelgruppen.

Im Kontakt mit anderen Großen und Kleinen lässt sich so ein gutes Miteinander erlernen, wobei natürlich der Spaß am gemeinsamen Spielen, Singen, Basteln usw. nicht zu kurz kommt!

Kommt vorbei und schnuppert mal rein! Wir freuen uns auf euch!

Ihr braucht noch mehr Infos?

Mutter-Kind-Kreis "Muki" Rosbach

dienstags von 9:15 – 11:00 Uhr im Gemeindehaus Rosbach, Kirchstraße 13

Kontakt: Heike Gerhards, Tel.: 02292 680685

Eltern-Kind-Kreis

donnerstags von 09:30 – 11:00 Uhr im Gemeindezentrum Öttershagen, An der alten Dorfschule 1

Kontakt: Ursula Klein, Tel.: 02292 6316; Bianka Schmidt, Tel.. 0178-8273022

Die Kindergottesdienste finden jeweils parallel zu den Gottesdiensten statt.

In Rosbach gibt es ein wöchentliches Angebot (außer in den Schulferien).

In Dattenfeld und Öttershagen einmal im Monat und ist im Gemeindebrief aufgeführt.

Wir beginnen den jeweiligen Gottesdienst gemeinsam und die Kinder gehen vor der Predigt in den Kindergottesdienst.

Tageslosung vom Montag, 05. Dezember 2022
Lehre mich tun nach deinem Wohlgefallen, denn du bist mein Gott; dein guter Geist führe mich auf ebner Bahn.
Die Frucht des Geistes aber ist Liebe, Freude, Frieden, Geduld, Güte, Rechtschaffenheit, Treue, Sanftmut, Selbstbeherrschung.