Presbyteriums-Info (Juni 2024)

Neues aus dem Presbyterium (Juni 2024)

Der erste Presbyterstammtisch fand in einer geselligen Runde statt, die zu einem schönen und fröhlichen Austausch führte. Es besteht der Wunsch nach einer Wiederholung.

In der letzten Presbyteriumssitzung wurde der Termin für die kommende Gemeindeversammlung auf den 31. Oktober 2024 festgelegt. Zudem konkretisierte sich die Planung für die zukünftige Pfarrstelle in Zusammenarbeit mit Leuscheid. Dies soll in einer gemeinsamen Sitzung im September mit dem Leuscheider Presbyterium abgestimmt werden.

Ein weiteres Thema war die Gebäudebedarfsanalyse. Viele vom Bauausschuss vorbereitete Informationen wurden diskutiert, Gebäude verglichen sowie Ideen und Perspektiven gesammelt. Es bleibt noch einiges zu tun, um die Gebäude unserer Kirchengemeinde zukunftsorientiert aufzustellen.

(für das Presbyterium Anna-Lena Theiß-Glomp)

Mo und Fr: 09:00 bis 12:30 Uhr
Do.: 15:00 bis 18:00 Uhr

Tageslosung vom
Samstag, 20. Juli 2024
Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.
Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.