Anmeldung zum kirchlichen Unterricht 2024

Gemeinsame Anmeldung am 27. August 2024

Die Kinder, die im Frühjahr 2026 zwischen Ostern und Pfingsten konfirmiert werden wollen, beginnen nach den Sommerferien den Katechumenenunterricht.
Diese Kinder sind dann in der Regel im siebten Schuljahr und über 12 Jahre alt.
Die Anmeldung, zu der Sie Ihr Kind bitte begleiten und das Stammbuch sowie 25 Euro für Gesangbuch, Bibel und Arbeitsmaterial mitbringen, findet in diesem Jahr für alle Kinder aus beiden Pfarrbezirken am Dienstag, den 27.08. um 17 Uhr in der Salvatorkirche Rosbach, Kirchplatz 8 statt.

Aufgrund von Veränderungen in unserem Konzept für die Konfirmandenarbeit gibt es in diesem Jahr eine gemeinsame Anmeldung für alle betreffenden Kinder. Es wird aber wieder zwei Gruppen geben.
Die Gruppe in Rosbach trifft sich voraussichtlich mittwochs um 18 Uhr. Die Gruppe in Dattenfeld dienstags um 17 Uhr.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Rückmeldungen haben, wenden Sie sich gerne an Diakon Dietrich Dyck.

Mo und Fr: 09:00 bis 12:30 Uhr
Do.: 15:00 bis 18:00 Uhr

Tageslosung vom
Samstag, 20. Juli 2024
Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.
Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.