Deine Taufe

»Du bist geliebt!«

Das ist Gottes Zusage an jedes Menschenkind. Die Taufe bestätigt das: Ob kleine Kinder getauft werden, Erwachsene oder Jugendliche vor der Konfirmation – durch die Taufe wird ihnen allen zugesprochen:
Du gehörst zu Jesus Christus, Jesus Christus hat dich erlöst. Deshalb ist die Taufe ein Herzstück des christlichen Glaubens.

Am 25. Juni feiern wir – wie viele andere evangelische Gemeinden in Deutschland das Geschenk der Taufe.
Und zwar in einem Open-Air-Gottesdienst an der Sieg mit der Möglichkeit, sich oder seine Kinder taufen zu lassen. Und um neu zu entdecken, warum die Taufe ein Herzstück des christlichen Glaubens ist und immer
wieder zu einer Kraftquelle werden kann.

Falls dieses Datum auch Ihr Taufgottesdienst oder der Ihres Kindes werden soll, sprechen Sie uns bitte bis 5. Juni an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder die Mitarbeitenden bzw. Kirchmeister der Gemeinde).
Pfr. Oliver Cremer

Mo bis Fr: 09:00 bis 12:30 Uhr

Tageslosung vom
Montag, 29. Mai 2023
Mein ist das Silber, und mein ist das Gold, spricht der HERR Zebaoth.
Die Menge der Gläubigen war ein Herz und eine Seele; auch nicht einer sagte von seinen Gütern, dass sie sein wären, sondern es war ihnen alles gemeinsam.