Dietmar Maurer

Name: Dietmar Marius Maurer

Geboren: 1963

Familie: verheiratet, drei erwachsene Kinder

Werdegang: 1982 – 1987 Studium der Theologie, Vikariat, Ordination und erste Pfarrstellen in Siebenbürgen, 1994 – 1996 Pfarrer zur Anstellung, seit März 1996 Pfarrer auf der 1. Pfarrstelle

Was ist das Schönste an der Arbeit in unserer Gemeinde?

• Menschen die frohe und freimachende Botschaft von Jesus Christus in Wort und Tat zu bezeugen;

• die Fürbitten der Gemeinde, die mich in meinem Dienst tragen

• mit anderen Menschen zur Ehre und zum Lob Gottes singen

Lieblingsvers: Mein Konfirmationsspruch: Psalm 60,14: Mit Gott wollen wir Taten – der Liebe – tun.

Bezirk: Altwindeck, Dattenfeld, Dreisel, Gierzhagen, Helpenstell, Hönrath, Hoppengarten, Kaltbachmühle, Löh, Mauel, Maueler-Mühle, Mittel, Ommeroth, Rossel, Roth bei Dattenfeld, Schladern, Schöneck, Stein, Übersetzig, Wilberhofen, Wilhelmshöhe, Distelshausen, Hau, Kohlberg, Perseifen, Öttershagen, Langenberg, Rosbach (nur: Kleehahn, Roth, Lindenpütz) (siehe auch die grafische Übersicht hier)

Adresse: Zum Trimbach 2, 51570 Windeck-Dattenfeld

Dienstfrei: donnerstags

Unser Gemeindebüro ist montags und freitags von 08:30 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Tageslosung vom Sonntag, 28. November 2021
1. Sonntag im Advent
Deine Gnade soll mein Trost sein, wie du deinem Knecht zugesagt hast.
Ein Mensch war in Jerusalem mit Namen Simeon; und dieser Mensch war gerecht und gottesfürchtig und wartete auf den Trost Israels, und der Heilige Geist war auf ihm.