Oliver Cremer

Name: Oliver Cremer

Geboren: 1975

Familie: verheiratet, 4 liebe Töchter

Werdegang: Studium in Wuppertal, Bonn und Tübingen, Vikariat in Koblenz, Probedienst und Promotion in Wuppertal, seit März 2012 in Rosbach, im Alten Pfarrhaus neben der Salvatorkirche

Was ist das Schönste an der Arbeit in unserer Gemeinde? Die Teamarbeit mit den vielen Ehrenamtlichen.

Lieblingsvers: Philipper 1,6: "Ich bin darin guter Zuversicht, dass der in euch angefangen hat das gute Werk, der wird's auch vollenden bis an den Tag Christi Jesu."

Bezirk: Imhausen, Au, Halscheid, Bellingen, Opperzau, Hurst, Obernau, Rosbach (außer: Kleehahn, Roth, Lindenpütz), Eulenbruch, Eich, Wiedenhof, Geilhausen (siehe auch die grafische Übersicht hier)

Adresse: Kirchplatz 8, 51570 Windeck-Rosbach

Dienstfrei: donnerstags

Unser Gemeindebüro ist montags und freitags von 08:30 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Tageslosung vom Sonntag, 28. November 2021
1. Sonntag im Advent
Deine Gnade soll mein Trost sein, wie du deinem Knecht zugesagt hast.
Ein Mensch war in Jerusalem mit Namen Simeon; und dieser Mensch war gerecht und gottesfürchtig und wartete auf den Trost Israels, und der Heilige Geist war auf ihm.