Sample Blog Article

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Tags: Test, Test2, TEst3

Unser Gemeindebüro ist montags und freitags von 08:30 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Tageslosung vom Sonntag, 28. November 2021
1. Sonntag im Advent
Deine Gnade soll mein Trost sein, wie du deinem Knecht zugesagt hast.
Ein Mensch war in Jerusalem mit Namen Simeon; und dieser Mensch war gerecht und gottesfürchtig und wartete auf den Trost Israels, und der Heilige Geist war auf ihm.