Präsenzgottesdienste mit Zugangsbreschränkungen

Aktuell wenden wir für unsere Gottesdienste die Zugangsbeschränkung nach der „3G-Regel“ an. D.h. nur vollständig geimpfte, genesene oder getestete Personen können an den Gottesdiensten teilnehmen. Schülerinnen und Schüler gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen (außer in den Schulferien). Kinder bis zum Schuleintritt sind getesteten Personen gleichgestellt. Durch diese Zugangsbeschränkung kann auf die Einhaltung des Mindestabstands und das Tragen einer Maske an festen Sitzplätzen verzichtet werden.

Im Gottesdienstplan finden Sie alle geplanten Gottesdienste. Weitere Details zu Gottesdiensten in Corona-Zeiten finden Interessierte hier (Empfehlungen der EKiR).

Tageslosung von Montag, 25. Oktober 2021
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Erlöse uns von dem Bösen.

Unser Youtube-Kanal